Единая линия поддержки действий Президента России и Российских спецслужб против наркотиков.

Единая линия НСНБР в Дубне. Подмосковье 2007г.
Единая линия НСНБР в Дубне. Подмосковье 2007г.

В 2000 году МСОО Международный центр развития социальных инициатив и Неправительственный совет национальной безопасности России учредили Единую линию поддержки действий Президента РФ и российских спецслужб против распространения наркотиков и наркомании в России и совместно с Федерацией Косики каратэ России, Калининградским телеканалом Премьер, мэрией г.Калининграда, Калининградским государственным университетом, при участии Правительства Калининградской области и Калининградской епархии Русской Православной Церкви провели первый в России Открытый урок против наркотиков неправительственных и государственных организаций при поддержке правоохранительной системы России. В 2002 году Открытые уроки против наркотиков Единой линии были поддержаны Консультативным советом по работе с общественными объединениями при Генеральном совете партии Единая Россия, ГУБНОН СКМ МВД России, Комиссией Совета Федерации по делам молодежи и спорту, в 2003 году министерством образования Московской области, в 2004 году УФСКН России по городу Москве и многими государственными организациями. С 2000г. по 2009г. в рамках антинаркотических мероприятий Единой линии председателем НСНБР А.Г.Огнивцевым было проведено свыше 1500 совместных Открытых уроков против наркотиков.

 Многие задают вопрос о том, а что же такое Открытый урок против наркотиков. Открытый урок против наркотиков является реализационной частью Технологии идеологического противодействия наркотизации России и был создан МСОО «Международный центр развития социальных инициатив» в 1999 году. В 2000 году эта технология была дополнена Неправительственным советом национальной безопасности России, а в настоящее время стала Технологией формирования социального иммунитета против распространения и употребления наркотиков в России. Практическая и идеологическая части этого направления постоянно дополняются, оцениваются и адаптируются к настоящим условиям. Поэтому, в Открытых уроках против наркотиков применяются самые современные методы передачи информации о пагубности употребления наркотиков и о страшных формах вовлечения молодёжи в употребление наркотиков преступниками. За время проведения Открытых уроков против наркотиков все участники и всегда демонстрировали непринятие наркообраза жизни, патриотизм, веру в Россию, и, что самое важное, сплоченность и убежденность в том, что правда не на стороне наркоторгующих, а на стороне тех, кто верит в победу своей Родины.

 История Единой линии НСНБР  Единая линия НСНБР

Смотрите документальный фильм Калининград против наркотиков

 

НСНБР:Фонд спасения   Национальная безопасность России.НСНБР.Против наркотиков. 

www.nsnbr.ru Nsnbr.org:www.nsnbr.ru Koenigsberg13.com  

XXI век против наркотиков Единая неделя в Москве Москва против наркотиков  Акции НСНБР  Национальная безопасность России Россия против наркотиков МЦРСИ.НСНБР против фашизма... НСНБР.МЦРСИ против наркотиков  NSNBR.RU.МЦРСИ против наркоагрессии Открытый урок против наркотиков Тайны мировой политики 20 лет против наркотиков МСОО МЦРСИ ICDSI Единая неделя