Московская школа гипноза Г.А.Гончарова

Г.А.Гончаров и американский космонавт Митчелл.
Г.А.Гончаров и американский космонавт Митчелл.

Прежде, чем начинать заниматься в Московской школе гипноза, стоит узнать, какие же сверхспоосбности существуют и каким образом они могут быть развиты с помощью школы гипноза.

И что же в конечном итоге они могут дать человеку. Сразу скажем, что мистическими и паро-нормальными способностями обладает сам Геннадий Гончаров.

Имеются в виду способности к мысленному внушению, к передаче мысленных образов на расстояние. Например, человек по желанию Гончарова может сделать какое-то движение - причесаться, поправить макияж и т.д.

Сила гипнолога распространяется и на неодушевленные предметы - стрелка компаса под его воздействием начинает стремительно двигаться. Геннадий Гончаров может входить в глубокий самогипноз, исцелять прикосновением руки, забирать боль. Кроме того, ходить по раскаленным углям, возводить числа в огромную степень и извлекать корни. Поэтому, если речь идёт о сверхспособностях, то он может компетентно судить, как они возникли.

Перебрав десятки различных систем, Геннадий Гончаров пришел к выводу, что все эти сверхспособности можно развить только с помощью саморегуляции, самогипноза, самосовершенствования, медитации.
Смотрите документальный фильм "Калининград против наркотиков"

XXI век против наркотиков Единая неделя в Москве Москва против наркотиков  Акции НСНБР  Национальная безопасность России Россия против наркотиков МЦРСИ.НСНБР против фашизма... НСНБР.МЦРСИ против наркотиков  NSNBR.RU.МЦРСИ против наркоагрессии Открытый урок против наркотиков Тайны мировой политики 20 лет против наркотиков МСОО МЦРСИ ICDSI Балтийский фонд "21 век против наркотиков" Балтийский фонд спасения детей и подростков от наркотиков Единая неделя Единая линия НСНБР Национальная безопасность России.НСНБР.Против наркотиков.