Московская школа гипноза Г.А.Гончарова

Г.А.Гончаров и американский космонавт Митчелл.
Г.А.Гончаров и американский космонавт Митчелл.

Прежде, чем начинать заниматься в Московской школе гипноза, стоит узнать, какие же сверхспоосбности существуют и каким образом они могут быть развиты с помощью школы гипноза.

И что же в конечном итоге они могут дать человеку. Сразу скажем, что мистическими и паро-нормальными способностями обладает сам Геннадий Гончаров.

Имеются в виду способности к мысленному внушению, к передаче мысленных образов на расстояние. Например, человек по желанию Гончарова может сделать какое-то движение - причесаться, поправить макияж и т.д.

Сила гипнолога распространяется и на неодушевленные предметы - стрелка компаса под его воздействием начинает стремительно двигаться. Геннадий Гончаров может входить в глубокий самогипноз, исцелять прикосновением руки, забирать боль. Кроме того, ходить по раскаленным углям, возводить числа в огромную степень и извлекать корни. Поэтому, если речь идёт о сверхспособностях, то он может компетентно судить, как они возникли.

Перебрав десятки различных систем, Геннадий Гончаров пришел к выводу, что все эти сверхспособности можно развить только с помощью саморегуляции, самогипноза, самосовершенствования, медитации.
Смотрите документальный фильм "Калининград против наркотиков"