НСНБР. Кубок России по Косики каратэ 2010

Приветствие президента Федерации Косики каратэ России М.В.Крысина  

От всего сердца поздравляю Федерацию Косики

каратэ России с 20-летним юбилеем!

Благодаря самоотверженному труду всех членов нашей организации, Косики каратэ стало ярким и самобытным явлением в мире боевых искусств. Косики каратэ, созданное много веков на Окинаве великими мастерами боевых искусств как система боевой подготовки воинов-самураев, стало сегодня великолепной спортивной системой, вобравшей в себя весь арсенал наиболее эффективных технических элементов традиционных китайских, окинавских и японских боевых систем.

За годы своего 20-летнего развития Федерация Косики каратэ России прошла несколько этапов: от московского спортивного клуба «Звезда», созданного в 1988 году, к созданию в 1991 году Федерации Шоринзирю Кенкокан каратэдо – Косики каратэ СССР, и в дальнейшем – к созданию Федерации Косики каратэ России.

За это время в Федерации воспитана целая плеяда выдающихся спортсменов и тренеров, созданы крупные региональные учебные центры. Федерация Косики каратэ России стала самой крупной и влиятельной из всех организаций, развивающих это замечательное направление боевых искусств в мире.

Хочу поблагодарить всех тех, кто эти годы был рядом со мной и поддерживал меня в самые тяжелые моменты нашей совместной работы.

Желаю всем членам Федерации Косики каратэ России, нашим друзьям и коллегам крепкого здоровья  и новых успехов!

Михаил Владимирович Крысин

Вице-президент Всемирной Федерации Косики каратэ, президент Федерации Косики каратэ России, Глава стиля на территории России, стран СНГ, и стран Восточной Европы, президент Немецкого союза Косики каратэ, заслуженный тренер России, Шихан, 7-дан

25 апреля  2010 года во Дворце спортивных единоборств ЦСКА (Москва) прошел юбилейный турнир Кубка России по Косики каратэ 2010. Более тысячи спортсменов из многих регионов России вышли на старт этого крупнейшего состязания, чтобы завоевать победу и доказать свое право считаться сильнейшими в России.
 

Оргкомитет Кубка России по Косики каратэ 2010

В этих тренировках часто принимал участие и Ходжун Мийаги (в дальнейшем основатель Годзю-рю). В 1930 году Кайсо Кори Хисатака с мастерами Чотоку Кьян и Рюсеи Кувае побывал на Тайване на фестивале боевых искусств.   . 

Подробнее на сайте    A.G.Ognivcev. Russia. Moscow. НСНБР.  Национальная безопасность России.НСНБР.Против наркотиков.

Смотрите Кубок России по Косики каратэ 2010